Zweite Mannschaft

Nach dem der Trainer der 2. Mannschaft Melle Martinis den Vorstand der DJK informiert hat, dass er nächste Saison nicht mehr die Mannschaft betreuen wird, haben sich die Verantwortlichen sofort auf die Suche nach einem Nachfolger gemacht. Relativ schnell war man sich dann auch einig und ist froh das Trainergespann für die neue Spielzeit gefunden zu haben.

Dirk Schreiber, Muhitin Bahadir und Hassan Bahadir werden als Dreigestirn das Team trainieren. Ihnen zur Seite wird weiterhin Heinz Straninger die Mannschaft als Betreuer begleiten.

Um die Ziele für die Zweite Mannschaft verwirklichen zu können, wird der Kader für die neue Spielzeit auch auf einigen Positionen verändert.
Als Neuzugänge zum aktuellen Kader stehen bis dato Alexander Esau (Verberg/Gartenstadt), Hüseyin Bahadir (Pascha Sp.), Alperen Yel, Nils Ostermann, Andre Thorissen (Kader Erste Mannschaft), Hallil Dost (VFB Uerdingen) Kevin Jainta, Jonathan Tannas und Marcel Derichs (alle eigene A-Jugend) als Neuzugänge fest.
Gespräche mit weiteren interessanten Spielern werden zur Zeit noch geführt.

Wir wünschen den Trainern und dem Team eine Gute Saison.