FanTonia begrüßt das 83 Mitglied!

Den Fan Club FanTonia gibt es nun schon seit drei Jahren. Angefangen mit 13 Mitgliedern, konnte Peter Göbels, der 1 Vorsitzende der Fantonia, auf der Jahreshauptversammlung am 29.12. im Vereinsheim der DJK den anwesenden Mitgliedern nun mitteilen, dass der Fan Club mittlerweile auf 83 Personen angewachsen ist!

Der ganze Verein ist sehr froh, dass es FanTonia gibt. Nicht nur weil die FanTonen die Teams der DJK bei den Spielen unterstützen, sondern weil sich der Club unter der Führung von Monika Drießen, Peter Göbels und Michael Pluschke auch immer wieder etwas neues einfallen lässt. So hat man in den letzen drei Jahren etliches an Trainingsequipment für die Fußballabteilung der Teutonen gesponsert.